Recipes Сosmetic

рецепт найдется каждому

Рецепты домашней косметики

Маски для сухой кожи лица

maskisuxmini

В этой статье собраны лучшие маски для сухой кожи лица, которые можно приготовить в домашних условиях. Очищающие, увлажняющие и питательные маски. Из фруктов, ягод, овощей, кисломолочных продуктов.

Читать далее

Маски из творога

maski-iz-tvoroga

Маски из творога хорошо подходят для сухого типа кожи. Также используют в целях отбеливания и в борьбе с веснушками. Творог хорошо комбинируется с медом, сметаной, ягодами, фруктами. Обладает увлажняющим, питательным и очищающим эффектом.

Читать далее

Кисломолочные маски для лица

molochnie-produkti

Кисломолочные маски — одни из доступных способов ухаживать за кожей в домашних условиях. К кисломолочным продуктам относят простоквашу, кефир, йогурт, пахту, ацидофилин. Кисломолочные макси прекрасно отбеливают, увлажняют, очищают и питают кожу. В этой статье вы найдете маски для разных типов кожи.

Читать далее

Алоэ для волос

aloe-dlya-volos

Алоэ обладает заживляющим свойством, богата витаминами, бета-каротином. Почти в каждом доме хозяйки стараются вырастить незаменимое лекарственное растение алоэ. Его также можно использовать для укрепления волос, придание блеска и как лечебное средство от облысения. Смотрите рецепты в этой статье.

Читать далее

Рецепты домашней косметики из миндаля

маски из миндаля

Миндаль — орех, который полезен как для употребления в пищу, так и в косметических целях. Из миндаля делают масло, которое эффективно влияет на кожу человека. Из миндаля делают миндальную муку, миндальное молочко. Миндаль используют в масках, компануя с разными ингредиентами. Смотрите набор рецептом из миндаля в этой статье.

Читать далее

Тоник из лепестков роз (розовая вода) и рецепты с розами

lepestki-roz

Лепестки роз очень полезны и часто используются в косметологии. В домашних условиях делают розовую воду, настойку из лепестков роз. Розовые лепестки применяют для проблемной кожи. Из них делают лосьоны, настойки, тоники, маски. Рецепты из лепестков роз смотрите в этой заметке.

Читать далее

Маски из моркови для волос, лица и губ

маски из моркови

Морковь — это кладезь витаминов для волос, кожи лица и нежной кожи губ. Морковный сок обладает питательным эффектом. Укрепляет и улучшает рост волос. Губы становятся блестящими и нежными. Как использовать морковь в домашних условиях для приготовления эффективных косметических масок читайте далее.

Читать далее

Домашняя спа-процедура для рук

Спа-процедура для рук

Игнорирование ухода за руками чревато попасть в неприятную ситуацию, когда ваши руки выдают истинный возраст женщины. А всего-то надо пару раз в месяц делать эту простую домашнюю спа-процедуру для рук.

Читать далее

Как вылечить секущиеся кончики волос

секущиеся кончики волос

Секущиеся кончики волос — проблема любой девушки, обладающей длинными волосами. Ведь чем дальше, тем меньше питательных элементов и влаги получают кончики волос. Что делать и какие есть домашние рецепты, которые помогут вылечить секущиеся кончики волос читайте далее.

Читать далее

Рецепты косметики из огурца

огурец

Огурец также доступен всем, поэтому часто используется в домашней косметики. Из огуречного сока делают кремы, лосьоны, маски. Кожуру также используют как маску и тоник. Огурец компонуют с другими ингредиентами и получаются полезные и эффективные косметические средства для кожи лица.

Читать далее

  • Страницы 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • >